опт.: /843/ 2-736-608
розн.: /843/ 2-979-677
on-line консультация - 601-210-449

Наши партнеры:


 


 


Ключищинская керамика
Завод «Ключищинская керамика» расположен в верхнеуслонском районе Татарстана, рядом с Ключищинским карьером. Ассортимент продукции завода «Ключищинская керамика» – лицевой и рядовой утолщенный пустотелый керамический кирпич формата 1,4НФ размерами 250*120*88 мм различной цветовой гаммы; камень формата 2,1 НФ размерами 250*120*140 мм с гладкой и рифленой поверхностью. 

Товары данного производителя→

 

 

logo 119 июня 2007 года в Кирово-Чепецке, втором по величине городе в Кировской области, был заложен фундамент современного завода облицовочного кирпича ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод». Губернатор Кировской области, Шаклеин Николай Иванович, глава Кирово-Чепецкого района Огородов Александр Алексеевич вместе с другими высокопоставленными лицами Кировской области приняли участие в торжественной церемонии. Генеральный директор СК «Союз», Зыков Сергей Леонидович и генеральный директор ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод», Вишневский Юрий Владимирович представили проект всем участникам. Этот новый современный завод облицовочного кирпича был спроектирован компаниями «KELLER HCW» (г. Иббенбюрен-Лаггенбек) и «Rieter Werke» (г. Констанц). Заказ на проведение проектных работ поступил непосредственно от компании ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод».

Товары данного производителя→


 

logoКОЩАКОВСКИЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД – крупнейший производитель лицевого керамического кирпича в Татарстане. Мощность завода составляет 90 миллионов штук условного кирпича в год. Это современное, динамично развивающееся предприятие, которое дорожит своей репутацией и ориентировано на потребителя. В нашей линейке наиболее востребованные на рынке виды кирпича: керамический пустотелый, одинарный и утолщенный кирпич, керамический полнотелый с тремя технологическими пустотами. В цветовой палитре – красный, солома и шоколад.

 

Товары данного производителя→




logo newПроектная мощность — 60 млн. условных единиц в год. На предприятии, оснащенном оборудованием итальянской компании «Bedeschi», налажено производство поризованных керамических блоков для возведения стен, облицовочных кирпичей и сопутствующих товаров. Исключительно натуральные природные ресурсы и современные технологии производства дают нам возможность изготавливать только экологически чистые материалы. Расположение завода выбрано не случайно: рядом находится Красноармейское месторождение красножгущихся глин, а чуть дальше — карьер светложгущихся глин. Комбинируя сырье с этих месторождений, мы получаем кирпичи разнообразных цветов. Сегодня на нашем заводе работает порядка 150 человек, в том числе специалисты из Италии, Австрии и Германии.

 

Товары данного производителя→



Керма Нижегородское ОАО "Керма" образовано в 1992 году в процессе приватизации государственного предприятия "Завод керамических стеновых материалов", основанного в 1988 году, основной деятельностью которого являлось производство керамического кирпича. В 2013 году завод отпраздновал свой двадцатпятилетний юбилей. Завод построен на базе комплектного импортного оборудования итальянской фирмы "УНИМОРАНДО". Основной продукцией завода является лицевой керамический, эффективный пустотелый кирпич с пустотностью до 35%. Кирпич соответствует ГОСТ 530-2007. Кирпич может использоваться для облицовки всех типов сооружений, но преобладающая сфера его использования - строительство жилых зданий.

 

Товары данного производителя





 

Керамические блоки Porotherm Концерн Wienerberger вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного в 1819 году в районе Винерберг города Вены. За небольшой срок небольшая австрийская компания превратилась в мирового лидера по производству керамических строительных материалов. На сегодняшний день компания «Винербергер» - насчитывает более 240 заводов в 26 странах мира, в том числе в России, Европе и США и является крупнейшим в мире производителем керамического кирпича, а также занимает второе место в мире по производству керамической черепицы.

ООО «Винербергер Кирпич», дочернее предприятие Wienerberger AG, работает на российском рынке с 2003 года. На сегодняшний день на трех заводах Wienerberger работают около 300 человек. Деятельность компании охватывает такие области, как добыча глины, производство керамической продукции и разработка новой продукции.

Первая производственная линия завода «Винербергер Кирпич» Кипрево-1, построенного в 90 км от Москвы во Владимирской области рядом с деревней Кипрево, была запущена в эксплуатацию в конце 2006 года.

Данная линия специализируется на выпуске поризованного камня POROTHERM формата 2,1 НФ, а также на выпуске лицевых кирпичей TERCA следующих цветов:

  • Астра (светло-красный),
  • Лотус (светло-жёлтый),
  • Мускат (коричневый).

Вторая производственная линия Кипрево-2, запущенная в конце 2008 года, сконцентрирована на производстве крупноформатных блоков POROTHERM (PTH12, PTH25, PTH38, PTH51) размером до 15 НФ. Вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТ 530-2007. Общая проектная мощность двух производственных линий (Кипрево-1 и Кипрево-2) составляет 235 млн. усл. кирпичей в год.

В конце 2008 года был запущен новый кирпичный завод в Республике Татарстан (станция Куркачи, Высокогорский р-н). Ассортимент производимой продукции представлен брендом POROTHERM. К выпуску планируются как строительный кирпич формата 2,1 НФ, так и крупноформатные блоки POROTHERM (PTH12, PTH25, PTH38, PTH51).

Проектная мощность завода в Куркачах – 150 млн. усл. кирпича в год. Вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТ 530-2007.

 

Товары данного производителя→

 





keralux

Профиль компании "Кералюкс" - оптовые поставки строительных материалов для частных домов и коммерческих объектов по всем регионам России. Компания "Кералюкс" - официальный представитель фабрики Alois Korzilius INTERBAU в России. Специализируется компания на клинкерной плитке, клинкерных ступенях, плитке для бассейнов, индустриальн кислотоупорная плитка. Ведущее направление деятельности компании «Кералюкс» - оптовые поставки высококачественных строительных материалов из клинкера: клинкерные ступени, промышленная кислотоупорная плитка, облицовочная клинкерная плитка под кирпич и камень, плитка для бассейнов, а также строительная химия.




 

 

 

 

 

 


 

 



Туймазы


Агрызский КЗ

Шеланга

 
231

Производители

Wienerberger
Башкирия
Воткинск
Ижевск
ИЧП «Глига»
Керма
КЕТРА
Киров
Ключищи
Кощаково
Нижний Новгород
Сухой Лог
Татарстан
Удмуртия
ФОРТКАМ
Чувашия